Beaux livres
Laurie Fourcade
Champ libre
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Laurie Fourcade
Champ libre
Photographies Tiphaine Biroteau
Mango
25/10/2024
35 €
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Chronique de
Gaëlle Maindron
Librairie Livres in room (Saint-Pol-de-Léon) -
❤ Lu et conseillé par
8 libraire(s)
- Laurence Behocaray de I.U.T. Carrières sociales, Université (Tours)
- Karine Clugery de Les Mots voyageurs (Quimperlé)
- Gaëlle Maindron de Livres in room (Saint-Pol-de-Léon)
- Christelle Chandanson de Elkar (Bayonne)
- Catherine Le Pape de Librairie & Curiosités (Quimper)
- Mélanie Battistel de Raconte-moi la terre (Bron)
- Charline Caron de De l'encre à l'écran (Le Guilvinec)
- Célia Frankel de Le Failler (Rennes)
✒ Gaëlle Maindron
(Librairie Livres in room, Saint-Pol-de-Léon)
En voilà un beau projet : au fil des saisons, de l’entrée au dessert, rencontrer une dizaine de chefs qui travaillent à sublimer le meilleur de ce que peut offrir notre potager ! Ce merveilleux livre est donc né de rencontres avec des cuisinières et des cuisiniers engagés à sublimer le légume dans notre gastronomie. Le végétal ouvre en effet des multitudes de possibles, des assemblages du plus simple au plus raffiné, permettant de voyager au gré de ses saveurs infinies. Partez donc à la rencontre de ceux qui cuisinent, inventent ou revisitent ces divines recettes grâce aux produits simples des maraîchers et jardiniers avec lesquels ils travaillent. Si la cuisine est un élan vers l’autre, elle est avant tout et surtout une histoire de partage, de valeurs et d’engagement pour la qualité des produits. Et si votre carré potager vous ouvrait les portes du meilleur restaurant étoilé ? Lancez-vous !