Dossier Mes secrets de charcutier de Gilles Vérot, photographies Mathieu Garçon

- Gilles Vérot, photographies Mathieu Garçon
- Nicolas Chaudun
- 03/10/2012
- 176 p., 25 €
3 libraire(s)
- Isabelle Aurousseau-Couriol de de Paris (Saint-Étienne)
- Anne Dagorn-Lévy de Pages après pages (Paris)
- Laurent Bojgienman de Nouvelle (Asnières-sur-Seine)
Par Arnaud Bresson Librairie Sauramps (Montpellier)
Les temps de crises, comme celui que nous vivons actuellement, sont propices à un retour aux valeurs refuges. Cette tendance naturelle se confirme aussi en cuisine, avec des ouvrages qui se concentrent d’abord sur la qualité du produit. Voici donc, mesdames et messieurs, des livres remettant au goût du jour les indispensables métiers de boucher et charcutier !
RETROUVEZ L'INTÉGRALITÉ DE CE DOSSIER EN PAGE 32 DU N° 157 DE VOTRE REVUE PAGE des libraires.