Beaux livres
Gilles Vérot
Mes secrets de charcutier
Partager la chronique
Chronique de Arnaud Bresson
Librairie Sauramps Comédie (Montpellier)
Les temps de crises, comme celui que nous vivons actuellement, sont propices à un retour aux valeurs refuges. Cette tendance naturelle se confirme aussi en cuisine, avec des ouvrages qui se concentrent d’abord sur la qualité du produit. Voici donc, mesdames et messieurs, des livres remettant au goût du jour les indispensables métiers de boucher et charcutier !
RETROUVEZ L'INTÉGRALITÉ DE CE DOSSIER EN PAGE 32 DU N° 157 DE VOTRE REVUE PAGE des libraires.
-
Gilles Vérot
Photographies Mathieu Garçon
Nicolas Chaudun
03/10/2012
176 p., 25 €
-
Chronique de
Arnaud Bresson
Librairie Sauramps Comédie (Montpellier) -
Lu & conseillé par
3 libraire(s)- Isabelle Aurousseau-Couriol de de Paris (Saint-Étienne)
- Anne Dagorn-Lévy de Pages après pages (Paris)
- Laurent Bojgienman de Nouvelle (Asnières-sur-Seine)