Beaux livres
Stéphane Reynaud
Le Livre de la tripe
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Chronique de Arnaud Bresson
Librairie Sauramps Comédie (Montpellier)
Les temps de crises, comme celui que nous vivons actuellement, sont propices à un retour aux valeurs refuges. Cette tendance naturelle se confirme aussi en cuisine, avec des ouvrages qui se concentrent d’abord sur la qualité du produit. Voici donc, mesdames et messieurs, des livres remettant au goût du jour les indispensables métiers de boucher et charcutier !
RETROUVEZ L'INTÉGRALITÉ DE CE DOSSIER EN PAGE 32 DU N° 157 DE VOTRE REVUE PAGE des libraires.
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Stéphane Reynaud
Illustrateur(s) : José Reis de Matos
Photographies de Marie-Pierre Morel
Marabout
19/09/2012
192 p., 19.50 €
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Chronique de
Arnaud Bresson
Librairie Sauramps Comédie (Montpellier) -
Lu & conseillé par
4 libraire(s)- Isabelle Aurousseau-Couriol de de Paris (Saint-Étienne)
- Delphine Bouillo de M'Lire (Laval)
- Anne Dagorn-Lévy de Pages après pages (Paris)
- Laurent Bojgienman de Nouvelle (Asnières-sur-Seine)